A Pisa, i ragazzi di Angius hanno affrontato nella prima semifinale l'HC Bra, disputando un primo tempo da incorniciare (chiuso in vantaggio 1-0) ed una ripresa di buon livello, dove però l'esperienza degli avversari e la maggior disponibilità di cambi, hanno permesso ai braidesi di vincere la gara 5-1 (gli ultimi due gol gli hanno segnati quando eravamo senza portiere).

A questo punto i ragazzi avevano ancora una possibilità di accedere alle finali, nel secondo incontro della giornata contro il Rassemblement. Come i nostri giocatori, anche i torinesi erano molto motivati e desiderosi di vincere. Questo ha dato vita ad una bella partita, molto intensa, combattuta e con molti gol. Rassemblement in vantaggio con un bel corto di Paolo Cane, poi Castaño pareggia e Ursone ci porta in vantaggio, ma il primo tempo si conclude sul 2-2 grazie alla doppietta di Cane, questa volta su azione. Nella ripresa ancora torinesi in vantaggio su azione e Ursone che pareggia e Castaño che ci porta in vantaggio su corto. Su una bella azione corale aumentiamo di distacco con un bel tiro al volo di Remus, ma neanche tempo di gioire che il Rassemblement accorcia. La partita è un susseguirsi di emozioni, con traverse e gol sfiorati di poco. Castaño trova il gol del 6-4 e quando tutto sembrava per concludersi così i torinesi hanno realizzato il gol del 6-5, rendendo l'ultimo minuto e mezzo non adatto ai deboli di cuori! Il risultato non cambierà e la CGR P. Bonomi può finalmente respirare e gioire per la qualificazione ottenuta!