Fondamentale vittoria a Bologna (2-4), sabato prossimo lo scontro con il Bra campione d'Italia

• Angelo Sciarrino. Da “Inforete”. Foto: Luca Padovani.

Angelo SciarrinoImportante vittoria della Paolo Bonomi che si mantiene in scia alla capolista Bra alla vigilia dello scontro diretto di sabato prossimo a Castello d'Agogna. Nella quinta giornata di campionato i lomellini si sono imposti a Bologna per 2-4 ribaltando una situazione che all'inizio si era fatta complicata. La Bonomi, infatti, dopo pochi minuti si è venuta a trovare sotto di due reti. I felsinei hanno prima segnato su un corner corto non irresistibile, ma sul quale è stata determinate una deviazione di Padovani nella propria porta; successivamente hanno raddoppiato approfittando di una palla persa dai biancoverdi in fase di costruzione. La squadra di Angius non ha però perso la calma, ha continuato a macinare il suo gioco e nel secondo periodo Nabarro ha accorciato le distanze. Poi dopo l'intervallo sono arrivate in successione le reti di Asuni, Ursone e Costa che hanno permesso alla Bonomi di aggiudicarsi la gara con pieno merito. I lomellini, messi meglio in campo tatticamente, hanno saputo imbrigliare i bolognesi e creare numerose occasioni da gol con belle azioni manovrate. Come detto, tre punti fondamentali che consentono alla Bonomi di restare agganciata al treno di testa, con Bra e Amsicora vittoriose rispettivamente nei confronti di Valchisone e Ferrini, mentre perde contatto la Roma, sconfitta sul campo dell'Adige.

Lorenzo Asuni ancora a segno.Lorenzo Asuni ancora a segno.Gonzalo Ursone Oro, anche lui in rete contro il Bologna.Gonzalo Ursone Oro, anche lui in rete contro il Bologna.