• Riccardo Carena. Da “L' Informatore Lomellino”.

Riccardo Carena

Stefano Angius

L’Indoor League è ancora in bilico.

La C.G.R. Bonomi e Valchisone non si fanno male, pareggiano 3 a 3 e rimandano la resa dei conti all’ultima giornata.

Dato per scontato, ovviamente, che nessuna delle due perda punti contro le formazioni che dopo due concentramenti si sono rivelate autentiche squadre materasso.

Lo conferma il 10 a 0 con cui la Bonomi ha liquidato domenica mattina Novara, prima di affrontare la pretendente alla vetta del girone e quindi al passaggio alla fase nazionale, Valchisone.

“Non siamo partiti bene - ammette mister Angius - soprattutto nel primo tempo, dove non abbiamo mostrato il piglio della squadra più esperta e siamo andati sotto 1 a 0.
Nel secondo tempo, tante occasioni create ma senza concretizzare, mentre Valchisone ha raddoppiato su rigore.
Sposato e Angius rimettono le cose in parità, ma i torinesi si riportano in vantaggio prima del definitivo 3 a 3 di Eguizabal”.

Domenica 17, a Genova, la terza giornata: la C.G.R. affronterà i padroni di casa del Cus e Savona.